Creation Projet Restauration concept

Un accompagnement à la carte pour répondre à vos besoins particuliers

La boite à outils du dirigeant

communication hotellerie restauration
Digitalisation numérisation dématérialisation hotel restaurant
Management conseil hotel restaurant
Label certification hotel restaurant café
Carte menu tendance food conseil restaurant snack fast food
optimisation projet développement hotel restauration
Label classement consulting hotellerie normes
incubation optimisation développemnt conseil expert restaurant hotel
Contactez-nous pour obtenir un 1er rdv gratuit et sans engagement !
Nous dresserons ensemble la liste de vos besoins et réaliserons un devis adapté à votre budget et votre structure
Feed You Up, cabinet de conseil en hôtellerie et restauration: incubation de concepts, optimisation de la performance et accompagnement personnalisé. 
En savoir plus à propos de notre équipe.
Communication
- Refonte de site internet 
- Référencement
- Community management
- Gestion de la e-réputation
- Création de charte graphique et de supports de communication internes (livret d'accueil, menu...) et externes (flyers, plaquette commerciale...)
Digitalisation
- Modernisation des canaux de vente (réservation en ligne, OTA, livraison...)
- Optimisation des process d'organisation en interne (caisse, wifi, ...)
Ressources humaines 
- Aide au recrutement
- Gestion des plannings
- Formation des équipes
- Techniques de management
Mise aux normes et documents obligatoires
- Mise à jour des documents obligatoires (évaluation des risques professionnels, affichage obligatoire, plans d'évacuation...)
- Mise en place des mesures HACCP et bonnes pratiques
- Rédaction des dossiers de demande d'autorisation de travaux, mise aux normes, handicap...
- Définition et application des mesures sanitaires COVID
Food & Beverage
- Construction de la carte 
- Modernisation de l'offre petit-déjeuner
- Mise en place du roomservice et de la VAE
- Optimisation des achats
- Recherche de fournisseurs locaux / bio / fermiers
Optimisation financière
- Opération "cost killing" au niveau des achats, des ressources humaines, des commissions de vente, du gaspillage de denrées...
- Amélioration du remplissage de l'établissement: yield management, rotation des tables, diversification de l'offre et des services
Obtention de labels
- Recherche des accréditations et labels correspondants au positionnement de l'établissement: étoile, classement, qualité tourisme, tourisme durable...
- Rédaction des dossiers et mise en place des spécifications ou process
Développement stratégique
- Etude des tendances, études consommateurs
- Benchmarking et veille concurrentielle
- Accompagnement de la montée en gamme ou du changement de positionnement de l'établissement