Le processus d'incubation
Définition et validation du concept
Réfléchir ensemble au concept, à son positionnement et à sa valeur ajoutée
Elaboration du business plan et recherche de financement
Valider la solidité financière du projet et identifier les leviers de financement
Trouver le lieu et l'aménager
Cibler la zone idéale pour votre projet et optimiser son organisation
Branding et communication
Donner une identité au projet et développer une stratégie de communication adaptée
Création de la carte et approvisionnement
Construire sa carte, optimiser ses achats et fournisseurs
Recrutement et formation des équipes
S'entourer des bons profils et former les équipes aux bonnes pratiques
Aspects juridiques et légaux
Mettre en place tous les documents obligatoires sur le point de vente
Accompagnement post-ouverture
Etre à vos cotés lors de l'ouverture et des mois suivants pour évaluer les ajustements nécessaires et piloter au plus juste l'activité
Nous dresserons ensemble l'état d'avancement de votre projet, sa faisabilité et les pistes pour garantir sa réussite.
Feed You Up, cabinet de conseil en hôtellerie et restauration: incubation de concepts, optimisation de la performance et accompagnement personnalisé.
En savoir plus à propos de notre équipe.