cuisine refonte projet implantation expert

Un accompagnement personnalisé pour concrétiser votre projet et préparer votre ouverture

Le processus d'incubation

Définition et validation du concept
Réfléchir ensemble au concept, à son positionnement et à sa valeur ajoutée
Elaboration du business plan et recherche de financement
Valider la solidité financière du projet et identifier les leviers de financement
Trouver le lieu et l'aménager 
Cibler la zone idéale pour votre projet et optimiser son organisation
Branding et communication
Donner une identité au projet et développer une stratégie de communication adaptée
Création de la carte et approvisionnement
Construire sa carte, optimiser ses achats et fournisseurs
Recrutement et formation des équipes
S'entourer des bons profils et former les équipes aux bonnes pratiques
Aspects juridiques et légaux
Mettre en place tous les documents obligatoires sur le point de vente
Accompagnement post-ouverture
Etre à vos cotés lors de l'ouverture et des mois suivants pour évaluer les ajustements nécessaires et piloter au plus juste l'activité
Contactez-nous pour obtenir un 1er rdv gratuit et sans engagement !
Nous dresserons ensemble l'état d'avancement de votre projet, sa faisabilité et les pistes pour garantir sa réussite.
Feed You Up, cabinet de conseil en hôtellerie et restauration: incubation de concepts, optimisation de la performance et accompagnement personnalisé. 
En savoir plus à propos de notre équipe.
Expert conseil hotellerie restauration

ADRESSE

9 avenue Emile Boissier

44000 Nantes

TEL

Tel: 06 71 13 72 99

Email : contact@feedyouup.fr

NOUS SUIVRE

  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc

Besoin de conseil à propos de votre projet en hôtellerie ou en restauration ? Faites part à nos experts de votre projet et nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais pour convenir d'un premier rendez-vous gratuit !

© 2023 par Feed You Up. Créé avec Wix.com